Купите аудиплеер валкман (в пределах 6 тыс руб)и слушайте аудикниги.
Получите массу удовольствия и отвлечет от тревожных мыслей.
Заклинаю-не слушайте Мандапур Робера Мерля. Более жуткой книги в жизни не читал (не слушал).
А Вот Войну и Мир рекомендую.
Когда слушаешь - вещь открывается совсем с другой стороны.
С пожеланием здоровья
СВ
С теплом