Стихотворение «Молодость проходит быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Молодость проходит быстро...

Молодость проходит быстро,
Остаются только впечатления.
Осени полынный привкус
Гасит искры легкого сомнения...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама