Стихотворение «...Сомнения неуместны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 329 +1
Дата:

...Сомнения неуместны...

Он и она
Дружить
Не могут
Априори.
И может
Показаться
Таковое
Меж ними
Будто бы
Имеет место
Быть.
И видно
Более
В его надменном
Взоре.
И менее
Быть может
Видно
Из-под ее
Опущенных
Ресниц.
И только
Одиночество
Среди толпы
Однажды
Может...
Позвать
Летать
И не бояться
Падать... Вниз...
Отбросить
Тяжкие
Оковы
Мучительно
Построенных
Границ.
И криком
Радостным
Разверзнуть
Бездну...
И взяв разбег,
Расправить
Крылья
И лететь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама