Стихотворение «Поэтами рождаются? Кто как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Поэтами рождаются? Кто как

Поэтами рождаются? Кто как.
Иной уже у матери в утробе,
Подал заявку Музе в ОТК*,
Готовясь к испытаний высшей пробе.

Талант в роддоме вжисть не распознать,
А на Парнасе новость "мечет" сплетни.
Дворцовые, как челядь, так и знать,
Имеют в этом опыт многолетний.

Пегас уже планирует полёт,
К сидельцу на горшке слетать в разведку.
Таланту не орут,- гараж! Алё!
Ему в ладоши хлопают отметку...

(*отдел творческого контроля)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 14.08.2018
Такая получилась очаровательная картинка:

"Пегас уже планирует полёт,

К сидельцу на горшке слетать в разведку"
Браво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама