Стихотворение «Осень. Спокойная осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Осень. Спокойная осень.

Осень. Спокойная осень.
Шелест листов недописанной деревом книги.
Мудрость веков располосит
Жёлтых страниц запоздало потухшие блики.

Тёмной корой, словно коркой
Что-то внутри от читателя заживо скрыто.
Осень стоит на задворках.
Мир её снов ещё долго не будет прочитан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 13.08.2018 (1)
Комментарий удален
     20:29 14.08.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама