Стихотворение «Горе от ума (антитеза)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Коротенько
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 530 +1
Дата:

Горе от ума (антитеза)

Повально размягчение умов
В народе нынче, здесь, на белом свете.
- Вот горе! - прошептали с облаков.
Но разве на земле его заметят?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:26 14.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:04 14.08.2018
1
Потребляя, размягчают, с размягчения потребляют - круговорот, однако )
Реклама