Стихотворение «Обманули...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:
Кто сказал, что пропала Бэтли.
Кто сказал, кто, кто, кто?
Её вытащили из петли
В рваном, мятом, сером пальто.
Старый дворник, что чистил помойку,
И хотел ночевать в саду
После дикой своей попойки
Ей сказал:
      -- Я к тебе приду...
А на улице выли собаки,
И летало кругом вороньё
И соседка Бэтли- Суаки
Напевала песню её.

автор Рузанна Короткевич


Обманули...

Бэт решила покинуть планету?
Оторвалась от ног планеты ось!
Тело ее жалуется ветру,
А сердце устало ждать "кость"?

Обещали что любовь подарят,
Что поймут и полюбят ее?
Но только одинокий фонарик
Охранял холодное тело ее...


14.08.2018



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама