Стихотворение «Без обязательств и надежд?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 407 +2
Дата:

Без обязательств и надежд?

Без обязательств и надежд?
Про это слышать мне не стоит.
Не буду я снимать одежд
Не буду создавать любви историй.

О ревности могу сказать,
Что с нею не была знакома
Про страсть?
Прости она давно попала в кому!

В моих глазах то грусть, то смех.
Я продолжаю быть не старой..
Имею у мужчин успех
У молодых и очень старых

Но мне не хочется кутить,
Морочить мысли этим Казановым
Им просто скучно в мире жить
Все примеряют на меня любви обновы

Поэтому Я созерцаю всех,
Читая глупые послания.
Спасибо им, что дарят смех!
Жду в социуме с ними я свидания!

В реале?

Трудно мне сказать,
О чем они тревожатся в реале
Я руки мысленно хочу пожать
И пожелать не знать печали.

Советую инстинктом не тревожить многоликий мир
В любви найти ни только "бред в слиянии"
Не надо из желаний создавать любовный тир.
И "липкий след" нести на новое свидание!
*
*
  03.09.2018  


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама