Здесь, что ни опус - то... огурчик -
хрустящ, пупырчат и фигурчат!
Однако есть и семенные -
гнилухи чёрно-водяные...
Они тут... бздят с тех самых пор,
когда был юношей Мелкор!
Их... "Счастье любит тишину"
давно подобно кавуну,
в котором, вонью прельщены,
простились с жизнью грызуны.
А рядом некто Валентина,
ломая рученьки, картинно
вслед этим крысам и мышам
гундосит песнь - "Прости, душа..."
|