Стихотворение «Сомнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Сомнение

Всё в морозилке замерзает,
и даже слабый алкоголь.
Меня сомнение терзает
насчёт свободы наших воль.

Умеем ли терпеть прохладу,
не говоря уж про мороз?
не оттого ли льнём мы к стаду,
что верим не совсем всерьёз?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама