**********
1
Ой, не надо слёзы лить
В поисках мужчины,
Собирая всё лицо
В кислые морщины!
*********
2
Ненавистное женщине золото -
Это молчание.
Украшение принято холодно,
Как обещание.
*********
3
Безудержны на Фабуле полёты поэтических сердец:
У каждого - своё перо судьбы, свой творческий венец!
*********
4
Съест со смаком женщина
яблоко и Змея,
На мужчину сердца -
глаз поднять не смея.
/ с подачи нашей АЛИСЫ /
********
5
"Чёрный квадрат" - это вид снизу
На фараонову пирамиду.
*********
6
Кто презирает всех, презренья сам достоин:
У мужества врагов берёт уроки воин!
*********
7
Когда я не знаю, что написал, я объявляю: ЭССЕ!
Сильно, таинственно, благозвучно. И понятно не всем.
"Всё неясное в нашей литературе - это эссе"! М. Задорнов
*******
8
Кастрированный кот
гуляет, как и прежде,
Теперь он консультант -
необходим невежде.
*******
9
Знаю, с наших мужиков
Дурь не выбить:
Рысью до любовницы,
Чтобы выпить!
Женам близко не понять
"Уважение" -
Превратили весь почёт
В унижение!
*********
10
ПРЯМО ползёт змея - пьяная,
С матом и криво - свинья грязная.
*********
11
Умный мужчина и умная женщина - флирт и романтика;
Умный мужчина и глупая женщина - это роман. Классика.
Глупый мужчина и умная женщина - самый надёжный брак;
Глупый мужчина и глупая женщина - многодетность. Инфаркт.
(из монологов М. Задорнова)
*********
12
Дарование от природы - это милость от Бога.
А успех - от количества денег и удачи немного.
*********
13
Почему у старых грехов такие длинные тени,
И "в полдень не исчезают" ни на одно мгновение?
*********
14
Как в истину непреложности и бессмертие классики
Верю: величие - в простоте, что преподносится мастерски!
*********
15
Руку всегда моет рука, так захотел Всевышний.
А ногу всегда подставит нога, чтоб не мешал лишний.
*********
16
В храм мудрости
Восточным женщинам
Закрыты двери.
А где ума палаты -
Вхожи все ли ?
*********
17
Горную реку я перешёл в тёмную полночь.
Радость светлого дня только теперь понял.
********* |