Стихотворение «КОРОТКО О ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:
«КОРОТКО О ЛЮБВИ...»

КОРОТКО О ЛЮБВИ...

Но я не про науку, а про любовь,
Хочу сказать по сути и подробно.
Любовь приходит вновь и вновь,
И даже тогда, когда ей не удобно…

Но она всегда в смятении живет,
Тем самым согревая наши души.
Не каждый те ее деяния поймет,
Когда она заходит тайно к ночи…

Тут же вопросов возникает уйма,
Ты зачем сюда пришла и почему?
А ей одиноко стало, очень скучно,
Она пришла к тебе, сердцу своему…

11.08.18.

Наука, познав любые проявления,
Не видит то, что идет своим путем.
Любовь, сгорая в своем движении,
Не откладывает обаяние на потом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама