Стихотворение «И СНОВА ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ ПОКОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

И СНОВА ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ ПОКОЯ


И СНОВА ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ ПОКОЯ

И снова чувства не дают покоя.
Пытаюсь чудо сотворить,
Но вновь чего-то жду;
Стараюсь кем-то стать и лишь старею.

Дрожу от чувства, что могу и не творю.
Дарить пытаюсь часть себя, мой друг,
Но кто-то вдруг не понял, кто-то слишком глуп.
И ты, мое очарованье, снова загрустило...
Ах мне б понять, где мысль твою носило!

Люблю, и все же я никто: пустой стакан, где нету граней.
Давно, но безвозвратно кто-то меня ранил.
Я черств, но честен и мой друг - мой суд.
Простить пытаюсь тех, кто слишком глух.

А ты - огонь и песня для меня.
Понять бы только, где ты ждешь огня.

24 октября 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама