"Я носила звездочку и галстук,
Комсомольский маленький значок,
А потом сказали: заблуждался
Мавзолейный рыжий старичок"...
Автор
Александра Василькова
Ну и будучи филологом по образованию, я никогда не позволяю себе
"фривольного истолкования" родного языка...
За сим прощайте.
А.Василькова.
Смею заметить - многие названия своих стихов "филолог" А.Василькова
завершает точкой. Комментарии, думаю, излишни))))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |