Стихотворение «Лето заканчивается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Лето заканчивается...

Васильки и тюльпаны скочевали в забвенье…
Летом чайные розы в саду отцвели.
На полянах стрекозы зудящее рвенье
Направляли в безветрие жаркой поры…

Солнце смалит как печка небесную шмальту…
Где-то бродят в лаптях одиноко дожди. 
Путь-дорожку к прохладе в колючих асфальтах 
Проложило несменное право судьбы…

Не торопится осень по՛ясать к обеду
Теплоту полушарий житейского дня. 
Потрудиться бы очень – обильному спектру
Разложиться по полочкам цвета добра!

14. 08. 18




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 14.08.2018 (1)
1
Реклама