Стихотворение «Прикольным рисовальщикам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Прикольным рисовальщикам

Я любил друзей моих достойных,
а врагов достойных уважал
и козлами в позах непристойных
бывших братьев не изображал.
Но в моём молчании причина,
что рисунок Киева таков!
Ты прости, родная Украина
за молчанье русских мужиков.

Мы для рисовальщиков прикольных
Вани - Васи, мягко говоря,
держат нас они за малахольных
и козлами тащат втихаря.
Веселятся, глупые, как черти -
миллион на кончике иглы ...
За минуту, может быть, до смерти
потому, что люди - не козлы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама