Стихотворение «Душа моя страдает, мучится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +2
Дата:

Душа моя страдает, мучится...

Душа моя страдает, мучится,
Бывает, вовсе без причин.
Мне грусть – всегдашняя попутчица.
Боится сильно огорчить

Своим досадным невниманием,
Поэтому, всегда со мной.
И слёзы льют, по умолчанию,
Как будто дождик проливной.

Ну чем так сильно приглянулась я
Тоскливой спутнице моей?!
Как жаль, что с ней не разминулись мы.
Когда б могла сказать ясней,

Что с ней общаться очень тягостно,
Тем паче, в дружбе состоять…
Терплю её наскоки благостно –
Дурная вежливость моя.

15 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:17 15.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:59 23.08.2018
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...:)))
Реклама