Стихотворение «Потенциальным Воронам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Потенциальным Воронам...

Когда в зобу сопрёт дыханье
От комплиментов и похвал,
Оставьте нежное порханье.
Аплодисментов бурный шквал

Старайтесь пережить бесслёзно.
Гордыню с шиком хороня,
Спросите:
Вы это серьёзно?!
И что Вам нужно от меня?!

18 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама