Стихотворение «Мотыльковое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Мотыльковое стихотворение

Я как ребёнок бегаю в лесу
за летними стихами - мотыльками,
хватаю их проворными руками
и в интернет читателю несу.

А в интернете слава и почёт
моей неутомимейшей особе -
ведь, если кто - то бегать не способен,
к прекрасному глазами притечёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама