Что, за счастьем погнался!
- А вот тебе ,шиш!
Ты не вышел, ушлепок, ни кожей,
ни рожей.
У судьбы под прицелом поникший стоишь,
Но твердишь ,как безумец:
- Я должен! Я должен!
Прямо в душу смертельный плевок
из свинца.
По виску ,по мозгам со всей силы
прикладом!
Капли крови и слёзы стекают с лица…
Но твердишь ,как безумный:
- Мне надо! Мне надо!
Я тащу на Голгофу свой давящий груз,
Нерешенных проблем неподъемную груду
И мечтаю попробовать счастье на вкус.
Я хочу быть счастливым ! А значит ,я буду! |