Стихотворение «Швейцария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Швейцария

На восточном она полушарии.
Белый крест на полотнище алом!
Распрекрасная чудо-Швейцария!
Грандиознейший  сейф капитала!

Накрахмалена и отутюжена,
Меж озер затерялась жемчужина.
Хороша! И сравнима заслуженно
С Афродитой под  облачным кружевом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама