Стихотворение «Я - дочь страны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Яприрода
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Я - дочь страны

Тебя читает вся страна,
Рождай побольше позитива
И будет истина слышна
Для восхваленного мотива.

Пускай звучат твои слова,
Так искренне и безмятежно,
Будет приятна похвала,
Ты расцветёшь цветком - так нежно.

Я так люблю наши просторы,
Хвалю родные берега,
Зимой причудливы узоры,
Мне вся природа дорога.

Люблю людей с душой открытой,
Несущих радость, доброту,
Я — дочь страны своей великой,
Я прославляю красоту.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама