Стихотворение «В ожидании бабьего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 595 +1
Дата:

В ожидании бабьего лета


Природа напивается дождём,
Уж сутки дождик поливает,
Давно забыли мы о нём,
Близка и осень — он напоминает.

Похолодало лишь слегка,
Но сыро, просто неуютно,
Земля размокла и мягка
И по дороге шагать трудно.

Медовый спас уж наступил,
Желаем всем мы сладкой жизни,
Дорогу к осени открыл,
Солнце становится капризней.

Мы ожидаем бабье лето,
Погреться хочется ещё
И насладится лучом света,
Сродниться с запахом его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама