Стихотворение «Живу Божественной любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Живу Божественной любовью

Я не плачу длинными ночами,
Потому что мне не одиноко,
Прошагала жизнь свою ногами,
Всегда знала, что она жестока.

Все ошибки дали мне подспорье,
Жить сейчас и настоящим
И ценю я каждое мгновение,
Когда день мой выглядит бодрящим.

Одинокой в зрелости осталась,
Но корить я никого не буду,
Вот такая мне судьба досталась,
А любовь свою я не забуду.

Рада, что она была когда-то,
Вспоминаю с чувствами и болью,
К прошлому уже и нет возврата,
Я живу Божественной любовью.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама