Стихотворение «О Тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +2
Дата:
«Изображение8247»

О Тебе...

Эта странная штука Жизнь, Вдохновение Времени - вечно...
Дышишь Им одна за двоих, в одинокой Звезде есть путь млечный...

Ее ищут, Ее зовут, а найдя, умоляют остаться...
За Любовью всегда идут, и приходят к Ней попрощаться...

Лишь Она, как Звезда путеводная, собирает нас всех по миру...
Жизнь в Любви не будет одинокая,
Мы за Ней идем, целуя спину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама