Стихотворение «Темно-синий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
поэзия

Темно-синий

Тебе идет, тёмно-синий цвет.
Такие женственные изгибы у тела.
Возбуждённый, я забываю слово – «нет»
Целую губы твои, так смело.
Тебе идет быть не слишком скромной.
Играть в неприступность, желая страсти.
«Молодой человек, мы разве знакомы?
Я в сценах постельных, ну никак не участвую!»
Тебе идет, быть страстной, как в танце.
Обрекая разум, на сцены из фильма
Те что, щурясь смотрели сквозь пальцы,
Это потом «человеки» спалят у сердца - крылья.
Тебе идет быть просто счастливой.
Дышать, каждым, отпущенным вздохом.
Быть чужой, и тут же любимой.
И кто выдумал, что это неправильно, плохо?
Тебе правда идет тёмно-синий цвет.
Такие женственные изгибы у линий.
И не важно в чем тут секрет.
Тебе правда идет, цвет темно-синий.
*    *    *      5 июня 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама