Стихотворение «Воздушный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Воздушный поцелуй

Воздушный поцелуй не долетел, вернее не попал.
Она была в беретке, в томлении и в угах,
А я в морщинах и как бы в обольщающих потугах.
Хотел я чмок поймать, но промахнулся и пропал.

Но был доволен, что как прежде мимо губ.
Мы насторожены к себе, вдруг что бы не случилось.
Как расстоянье сохранить, что б сердце так не билось
И что б специально не был так нарочито груб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 16.08.2018 (1)
Во завернули! Но довольно интересно было читать про приключения мистера Чмока!  
     21:28 16.08.2018 (1)
Ну, хотя бы надеялся.
     21:51 16.08.2018
Реклама