Стихотворение «Куда ни кинь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:

Куда ни кинь...

Куда ни кинь, ложь всюду бродит,
И мир погряз во мраке тьмы…
Живут в потёмках все народы,
В кредитах все живут, взаймы…

От правды нам глаза отводят,
Сценарии всегда одни...
И всюду деньги верховодят,
А не блестящие умы...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама