Стихотворение «Главное в нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Главное в нас...

В нас основное препятствие – страх,
А основная ошибка – пасть духом,
Самое гадкое – ложь на устах,
Зависть является главным недугом…

Самый красивый поступок – простить,
Лучшая в мире защита – улыбка,
Самая мощная сила – любить,
Вера же, наша душевная скрипка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:03 17.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:32 17.08.2018
Вера в себя...
     10:50 17.08.2018
Всё верно
Реклама