Стихотворение «ХРАМ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

ХРАМ СУДЬБЫ

НАМ В ХРАМ СУДЬБЫ РАСКРОЮТ ДВЕРЬ
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО
(Слогорифмы)

Нам в Храм Судьбы раскроют дверь
Фамилия, имя, отчество,
Расставят точки, верь, не верь,
Что умирать не хочется.

Хранят все таинства слова
И буквы, чисел ряд,
Хоть стала новость не нова,
Но кто-то будет рад
Раскрыть, что будет или нет,
Случится ль рано суд,
Укрыть от бури и от бед
Дом, создавать уют,
Расставить точки по местам,
Судьбы меняя код,
Оставить ночью тут и там
Воды коловорот.

Любви расставленная сеть
С кем вырастит ребят,
Кто сядет рядом на насест -
Нас буквы теребят.

Колдует слово и число,
Раскручивая нить,
Судьбу налево унесло,
Но с курса не сломить.

Фамилию сменить свою -
Меняется судьба.
Нам буквы истину дают,
И там судьбы мольба.
***
16.08.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама