Стихотворение «Цветы воображения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник/2018

Цветы воображения


Изменчив мир иль наше отношенье
К нему, где мысли ткут картины лет?
А жизнь – игра цветов воображенья,
Которыми плетём судьбы букет.

Придумывая линии сюжетов,
В которых нам реальность так близка,
Мы молимся написанным портретам,
Увешанным на замках из песка.

Но, кажется, вот-вот и мы проснёмся,
И двери в тайну ангел распахнёт…
Там, в глубине, у самого оконца
Любовь смиренно ум заблудший ждёт…


Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама