Стихотворение «Так на банане звезданись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
С тех пор и по мотивам известной комедии до дня сего...

Так на банане звезданись!

Какое утро, перламутром!
Укутан бор, течёт вода...
Дурак проспится рано утром,
а дура с газом, никогда.

Им всё равно, уже украли:
Великий - Ирод, а смешно!
Грешно и уши бы надрали,
и показали, где Мэ - Жо...

А ну, не рыкать на меня!
И школа с кола моя в курсе,
держать штурвал право руля,
меня учили, помню, в бурсе...

Ломать комедий сего дня.
Любили люди, посмотреть
за жизнь, на выпасе коня.
Со смеху чуть не умереть...

Зачем Володька сбрил усы?
Усё пропало! Быстро, дичь!
Шеф, вы держитесь, полосы.
Науку слога бы, постичь...

Чёрт побери, Чёрт побери!
Так на банане звезданись...
В конце очей темно - пойми?
И пялит шапку, не очнись.

Семён Семёныч, не рыбак,
смотрю я снова этим летом:
"чаромутился", как дурак,
или охотник с пистолетом.

Москву козёл один купил,
или "Москвич", как муравей,
не спал козёл, не ел, не пил,
светил колечком у дверей.

Там то рука, а то нога...
С небес спускают дурачьё,
а дурачьё - ничьё, пока,
сапог не надо по плечо...

Я еду в Русь, на Украину?
Ну, как-то, что-то, где-то так...
На Русь в Украину, картина:
"чаромутился", как дурак...

Ну, как Европе не боятся,
"ломать комедию" про нас...
Друг человека, что смеяться?
А что не так, отключим газ!
Послесловие:
* газ - он же пар, зевс, эллин, "др.грек" в профиль...
* Ирода звали Великим, как русский язык и Россию?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 19.08.2018
     14:40 18.08.2018 (1)
I do not like to write in Russian-write in English
     14:53 18.08.2018 (1)
Оно и заметно, а летопись Нестора на каком?
     14:56 18.08.2018 (1)
На украинском? Офигеть!!!
     15:57 18.08.2018
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=85363 - "ПВЛ читаем сами" - написал специально для Херобринов и авторов Фабулы, кто русский не любит...  
Историю хоть язык не надо любить, а понимать обязан. Видимо, вам, "на" или "в" непонятно... это бывает...

А запреты, это мы проходили, это пример очередной глупости и слабости, и когда сказать в ответ нечего... Санкции! во.
Обратите внимание, ведь это он ко мне зашёл. Зашёл и... запретил! Себя читать. Так бы я век не знал "героя".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама