Стихотворение «Где- то, вдали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 337 +1
Дата:

Где- то, вдали

 


Где- то берег вдали, за туманной грядой.
Не идут корабли в этот край голубой.
Вход туда есть один, он у каждого свой.
Ну, а код, у мечты, что прибудет с тобой.

Поселяем мы там, всех, кто дорог душе.
Не по норме и не по избитым клише.
Пусть реальности цвет, часто сер и уныл.
В том, заветном краю, набираемся сил.

Встретишь всех, кто ушёл.
Всех, кого сердцем звал.
Раньше в детстве ты там,
Вспомни, в небе летал.

И сейчас для тебя, как прибежище он.
И поверь, ерунда, то, что это лишь сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 19.08.2018 (1)
1
Замечательное стихотворение, доброе, душевное!
В избранное!
     07:21 24.08.2018
1
С душевной благодарностью.
Гость      11:54 17.08.2018 (1)
Комментарий удален
     08:09 18.08.2018
А вы, откройте его для себя....
     11:17 17.08.2018 (1)
Хорошо-то как...
     11:24 17.08.2018
1
Ох, прибежище души...  Спасибо и дай нам всем.....
Реклама