Стихотворение «Мой парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 350 +1
Дата:

Мой парк

 
......................................................................
На фоне осени,где листья пахнут светом.
Немного горьковатым в октябре.
Мне так комфортно; ни зимой,ни летом,
Как в этом парке не было нигде.

Сквозь кроны свет стекает на аллеи.
Кленовых листьев на скамье букет.
Я прохожу,от памяти хмелея.
Увы, тут не был очень много лет.

" Высокий замок" , " Конуса" вершина.
Развалины могучих крепостей.
Здесь для меня написана картина,
Судьбы,на полотне души моей.

Я этот вкус и запах не забуду.
Среди других не спутать,не изжить.
Во многих землях я конечно буду.
Но воздух детства разве позабыть?

На фоне осени,где дождь играет фугу.
Среди костёлов,шпилей и домов.
Я в этот парк вернусь,как в гости к другу.
Чтоб запах памяти воскрес из старых снов.

А впрочем,все слова сейчас излишни.
Природа всё поведает без слов.
И важно лишь одно,чтоб не был лишним.
Среди живых природы голосов.

Среди полузабытых голосов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 26.08.2018 (1)
Хорошо.
     22:57 26.08.2018
спасибо.
     13:57 18.08.2018 (1)
1
Очень понравилось!!!
Спасибо!
     15:27 18.08.2018
1
Душевное спасибо.
     10:35 18.08.2018 (1)
Красиво, Юра!
     11:21 18.08.2018
1
Гость      10:24 18.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:19 18.08.2018
Спасибо. Не люблю фанфар, мне ближе скрипки голос чуть печальный....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама