Стихотворение «Леди из 20 века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:
«Изображениеледи 20 века»

Леди из 20 века

Дошла до злого перекрестка:
Машины мчатся с диким воем.
Достала  спички, папироску,
Курнуть решила перед боем.

Взять перекрёсток штурмом можно,
Но ты кури и просто жди...
Пускай несутся в гости к богу.
Их встретят  тёплые  дожди....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:31 17.08.2018 (1)
Комментарий удален
     12:45 17.08.2018
Главная добродетель Человека. Спасибо за внимание к произведению.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама