Стихотворение «Дорога к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

Дорога к Богу

Погожий день за окнами звенит,
Девчонок и мальчишек голосами.
Безоблачно-счастливые они.
Мы в детстве ничего не знали сами,

И слушали, взрослея, мам и пап,
Нас жизни обучавших понемногу...
Став взрослым, из её когтистых лап,
Кто вырвется,- найдёт и путь свой к Богу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама