Стихотворение «ОТРЕЗВЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Неизвестный автор, тоже, наверное, Странник

ОТРЕЗВЛЕНИЕ

Тебе нужна моя любовь,
Побитая ветрами боли?..
Она не будет прежней вновь
Любить как прежде не позволит...

И в шуме призрачных ветров
Лишь отголоском возвратится
Всё пережившая любовь,
На пире траура царица...

Она ещё тебе нужна,
О ней мечты твои шальные...
Но так давно она одна
И плечи сгорбились больные...

От жгучих сварочных  лучей
Её однажды ты не спрятал...
И монумент теперь ничей,
И временем затёрта дата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 24.08.2018 (1)
В 4-й строке "И" точно лишнее)
     20:22 24.08.2018
Спасибо. Исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама