Влюбился я впервой, когда прыщи,
Уже давали всходы на портрете,
От них я крем у мамки утащил,
Кружок зеркальный, кошелёк был третьим.
Когда стемнеет (погулять чтоб) ждал,
А к фонарям всегла стоял спиною.
В крови бурлила в девочке нужда,
Одна рискнула встретиться со мною...
С тех пор прошло полжизни, почитай,
А мы всё вместе,- я, тогда Петруха,
С девчонкой, что прозвали Гюльчатай,
Из-за меня. Я "крёстному" дал в ухо. |
От безысходности вышла...
Одна рискнула встретиться со мною...
Сначала подумала, что стихо о девочках с Тверской...
С тех пор прошло полжизни, почитай,
А мы всё вместе,- я, тогда Петруха,
Теперь поняла... Даже Христос был за...!!!!
С девчонкой, что прозвали Гюльчатай,
Значит сначала я была права... С Тверской ...