Стихотворение «Энциклопедия и Камасутра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Энциклопедия и Камасутра

Пунктуален,очень точен,
Под науку я заточен,
Бегаю ли прыгаю,
Но всегда я с книгою.

С книгою на дачу я,
На велосипеде я,
Говорят :-Ходячая
Он ЭНЦИКЛОПЕДИЯ!

Но супругу почему-то
Напрягает это тупо,
Причитает глупая
И соплями хлюпая

Плачется незрячая,
Как наступит утро:
-Был бы ты лежачею
Лучше КАМАСУТРОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама