Стихотворение «Пропитается сердце слезою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Пропитается сердце слезою

Пропитается сердце слезою,
Зарастёт моё сердце травою,
И тогда - ничего не расстроит,
И тогда - ничего не раскрою.

Но пока я живу и мечтаю,
И пока я чего-то желаю -
Помоги, разгадай мою тайну.
Поскорее! Я таю, я таю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама