Стихотворение «бабы каются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

бабы каются...

Верность по умолчанию
И пронзительно вечный взгляд -
Это повод к венчанию,
А не белоснежно прекрасный наряд.
Подурнеешь, состаришься
И в платье кто-то другой.
Женщина ничего не решает,
Пойми дурной головой.
Как в анекдоте старом
Про молодого бычка,
Учил его бывалый
Не торопить быка.
Не торопись, подруга,
Право, не спеши.
Любить друг друга
Сложнее чем смешить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама