Стихотворение «Женщина среди ромашек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Женщина среди ромашек...

Женщина среди ромашек
Вдруг приснилась мне во сне,
Женщина среди ромашек
Не даёт покоя мне.

Смотрит вдаль она куда-то,
Хочет улыбнуться вновь,
А в глазах печаль, надежда
И прошедшая любовь.

Что ушло, то не воротишь,
Всё несётся дальше прочь,
Но появится, возможно,
На пути опять любовь.

Пожелать хочу ей это,
Всё непросто - это так,
Женщину среди ромашек,
Не забуду я никак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 18.08.2018
Вы этот текст опубликовали дважды.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама