Стихотворение «Все здесь хотят быть первыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Все здесь хотят быть первыми



все здесь хотят быть первыми
ты хочешь быть собой
только сдружиться бы с нервами
да поднастроить гобой

в твоём тридевятом царствии
вечно-хрустальный покой
что же, принцесса, здравствуй
отпразднуем утро строкой

"ты не такой как прежде был
ты какой-то другой..."
под облаками снежными
под этой звёздной дугой

надо же, как бывает-то
плыл по теченью слов
и морских песен Уайатта
мне было вдоволь дров

тех, что бросают под ноги
огненным жерновам
и получают вот таких
скроенных не по тем швам

а голуби просятся в дом ко мне
видимо, злы холода
клювами крутят тонкими
как с ними совладать?

ходят по снегу, рыскают
ищут себе уют...
все хотят быть артистами
только ты гнёшь свою


2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама