Стихотворение «Он Музу ревновал ко всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Он Музу ревновал ко всем

Он Музу ревновал ко всем.
Поэт кусачий был и с ядом.
Себя лишь видя с Музой рядом,
Он и мозгами "окосел".

,
Придворный шут коллег ругал,
Не брезговал отборным матом
И черепом своим косматым,
Готов поднять был на рога.

Его, как щуку караси,
Боялись лирики мастей всех,
На сайта собранные  рейсе,
Сойти "ревнивца"  зря "просив".

Но наша- не из робких муз,
Они с Фортуной "перетёрли"...
Не стало больше "кости в горле",-
Побил шестёрку случай- туз...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама