Ты уже не моя...
Да и стоит ли в общем об этом?
Тривиальности нрав -
он не даст умереть от тоски.
Не исчезнет земля...
Только ветер осенним сонетом,
унесет запах трав
в бесконечное русло реки.
Век у каждого свой...
Для любви так отчаянно мало!
Пронести через жизнь...
Оказалось опять - не про нас.
Крепко связан судьбой,
раскроившей стальные лекала
чередою лавин,
наполняя заснеженный пласт.
Окончание сна...
Скажем - это не повод для грусти.
В предоставленный срок
мало кто не сломал паракрыл.
Достижение дна,
что уже никогда не отпустит -
беспощадный урок,
уготованный всем, кто любил... |