Стихотворение «РУКОВОДИТЕЛЯМ ВЕРХНЕГО ЗВЕНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

РУКОВОДИТЕЛЯМ ВЕРХНЕГО ЗВЕНА...

Есть часть людей, которая себе подобным мешает жить,
Обременить старается пустыми звуками словесного поноса.
А чем и как помочь! Зачем? Словами проще же убить,
Наверняка, всё в рамках неразрешенного вопроса.

Когда нет в производстве совместной дипломатии,
А руководство смотрит на тебя, как на пятно живое.
Одна команда, часть нашей многофункциональной партии,
А вы же лодари, лентяии, чуть ли не грязь, и всё такое.

Мечта команды этой – большие деньги  получать,
Конечно же, за минимальные совсем свои затраты.
Ведь лучше сверху быть, чем снизу, "стоять" или "лежать",
За расфуфыренные сложности получать премии, награды.

Такая жизнь друзья, она всегда повернута, обычно задом,
Одним дано, другим дают, а третьи ко всему доходят сами.
Но никогда не станет это место благополучным садом,
Пока не сделаешь этот сад своими головой, руками и ногами.

(08 августа 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама