Стихотворение «ТРЯСИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

ТРЯСИНА

Кто не работает, тот ест, конечно,
А кто работает, на том висит вся карма.
Система эта уже давно и вечна,
Кирпичик за кирпичиком, и получилась рама.

А там, где рама, фундамент получился,
Фундамент неподвижен, монолитен, как станина.
Я перечислил суть, но факт не изменился,
Система многогранна, но зыбка, как трясина.

(09 августа 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама