Стихотворение «Утренний режим дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 268 +1
Дата:

Утренний режим дня

Будильник сну пинка с разбегу дав,
Меня обул в дуэт домашиих тапок.
До "спячки"- я спокойный, как удав,
Но не в начале этого этапа.

Ещё не стих воды бурлящий слив,
Уже бегом намыливаю щёки.
От вида крови нервы мне спасли
Станка-голландца фирменные щёлки.

Шипящий кофе я "ловлю за хвост".
Чуть не из турки, губы обжигая,
Пью эту гадость. Метод очень прост,-
Прошёл на срочной курсы мужика я.

Ещё и губы не остыли,- я одет,
Хлопок дверьми, сигнал рывку со старта....
По "женской части" я ещё кадет,
Но есть кому служить восьмого марта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама