Он тот, кто нужен, самый основной,
Из стимулов стихи рождать кому-то,
Он спасший нас от безнадёги Ной,
В потопе жизни выловив минутой,
Которую однажды уделил,
Уже на дно идущему пииту,
За воротник цепляя немощ сил,
Из рук судьбы-злодейки вырвав биту. |