Стихотворение «Ах, до чего же, жизнь, ты хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Ах, до чего же, жизнь, ты хороша

Ах, до чего же, жизнь, ты хороша!
И не беда, что нету ни гроша.
Но пусть страдают скряга и ханжа –
Есть солнце у меня и воздух, и вода.

А у меня в запасе целый мир
И сотни кед, не сношенных до дыр.
И я черчу на карте свой пунктир.
И мной ещё не пройден Крым и Рим.

А у меня есть пара рук и ног,
Неплохо, вроде, варит котелок.
И по пути любая из дорог.
А значит, я нигде не пропаду.
Ах, до чего же, жизнь, ты хороша!
И пусть в кармане нету ни гроша,
Зато поёт на все лады душа.
И значит, скоро счастье я найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 20.08.2018 (1)
всегда бы так...
     11:45 20.08.2018
1
А кто мешает? Всё в руках мужа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама